potong rambut

sore bun, mau tanya saya lagi hamil 24 minggu. barusan saya potong rambut, tapi tetangga saya bilang kata nya gak boleh kalo lagi hamil potong rambut. itu sebenarnya mitos / fakta ya bun? jadi nya saya was2 ☹️

51 Tanggapan

boleh bun..biarin tetanga org tua celoteh gmna..kita hidup di era yg baru bkn jman dlu ..selagi gk ngaruh buat janin.

5y ago

Tapi kalo membunuhh hewannituu gg ada dalil sahih.a hlo bund justruu ituu mitoss.. Hewan yg tdk boleh dibunuh itu semut lebah laba" burung hud hmil tk hamil pun mmeng tdk dibolehkan mmbunuh hwean itu..

Aku pas 25w potong rambut. Malah disaranin sm mamah dan ibu mertuaku & yg potongin rambutku suamiku sendiri😁

Mitos bun..kmrn pas hamil sih aku mau potong rambut tp gk jadi sayang banget rambutnya udh mau sepinggang..

Bedakan mitos dan fakta ya bund untuk mengurangi kecemasan ibu hamil .. potong rambut boleh kok bund 😊

Aku juga dibilang begitu ga boleh potong rambut.. Masa bodo dalem ati mah iya iyaa ajaa kalo ada yg bilangin

5y ago

Senyumin aja bund 😊

aku hamil 33w potong rambut tadi sore dan yg potongin rambut ibu aku sendiri 😊

saya pas 23 week potong rambut bund. bismillah aja.pikiran positif🤗

Mitos sih bun. Aku selama hamil pitong rambut 2x. Insyaallah gakpapa

mitos bun.. saya jg udh pot rambut.. gerah soal nya.. mna rontok lg

Mitos bun! Secara logika sih gaada hubungan nya sama sekali