kehamilan

Sore bun, mau tanya saya hamil 24w4d tapi hari ini janin terasa kurang gerak. Udah kebidan katanya baik" aja tapi posisi janinnya songsang ? Cara merangsang agar janin aktif lagi geraknya gimana ya, saya was-was takut terjadi apa". Terimakasih

11 Tanggapan

Rasanya hawatir banget ya bun nungguin si dedek kapan gerak2. Saya jg gitu kemaren, disaranin banyak istirahat sm banyak minum sm dokter. Sekarang kayanya udah bisa ngebaca, kalo si dedek aktifnya malem hari, siang memang kurang

Sebelumnya maaf...silakan simak, bisa you tobe, bisa googling aja...Siraman Qolbu bersama ustadz Danu. Hamil, janin sungsang = Ketika ada masalah sama suami kemudian istrinya diam dan jengkel

4y ago

@anonim: janin/bayi itu ada, karena cinta /hubungan suami dan istri. Dan Allah sebagai Penciptanya, senantiasa mengingatkan kesalahan hambanya antara lain dg bentuk ujian, cobaan, penyakit, kehilangan, jatuh miskin, dll. Dan dalam berumah tangga, Allah sudah menentukan bahwa istri harus senantiasa taat kepada suaminya. Istri akan masuk surga, karena ridho suaminya. Syariat/ketentuan ini, kalau hanya dijawab, kok bisa istri masuk surga, krn ridho suaminya? Forum ini ngga cukup untuk menerangkannya. Salam.

Makan manis2 aja bun..smbil d ajak ngbrol jg..biar asupan energiny bnyk jg k janinnya..kl sungsang jg msh bs muter ko..bnykin ketubannya aja

pancing sama yg manis2 bun kaya buah terus air es, atau tidur miring ke kiri sambil ajak ngobrol, saya baca sih gitu

Makan manis atau minum air es tawar bun teris cari posisi yang nyaman dan dibuat rilex,dokterku pernah nyaranin gitu

Coba tiap pagi di dengerin murotal surah alquran. InshaAllah menstimulate bayiknya

Coba pancing pake musik klasik di youtube atau doa2 gtu bun insha Allah aktif🙂

Iya bun biasanya tiap waktu kerasa aktif banget, sekarang jarang 😞

Saya jg bun 24 week .tapi gerakan kurang terasa .... bingung + takut bun

Postingan lama 11 bulan yg lalu. Bagaimana bun, sudah lahiran?