Uk 36w6d janin masih sangat aktif geraknya

Bun ada gak sih disini yg uk mau 37w janin masih aktif bgt geraknya,,trs jadi ngerasa was² klo tiba² posisi kepala nya yg tdi nya udh dibawah trs takut tiba² jdi pindah ke atas karna saking aktif geraknya itu

1 Tanggapan

saya 39w jg masih aktif banget bun..apa lagi klw tidur hadap kiri kerasa banget gerakannya... saya khawatir jg klw tiba² posisinha berubah...tp bismillah...semoga ngk berubah lagi... untuk mengantisipasinya saya sering yoga u optimal posisi janin nya bun

1y ago

Aamiin.. sehat² ya bun