gerak janin

Bun mau nanya nih, uk 20w apakah normal kalo gerak janinnya aktif bgt.. tiap 15 menit gerak sekitar 5-6x. Maaf kehamilan pertama jadi suka was was ?

2 Tanggapan

alhamdulillah bagus itu bun, malah saya ngapalin jam jam geraknya janin. krna katanya itu sama nanti dengan jam bangun tidurnya pas udh lahir hehe

alhamdulillah bun itu malah bagus klo dd nya aktif ko.. yg waspada klo dlm 24jam gk ada gerakannya

5y ago

Alhamdulillah makasih bun infonya.. soalnya kadang was was sendiri kok bayinya aktif bgt sih, takut kalo geraknya itu karena ndak nyaman, barangkali saya yg salah makan atau kebanyakan aktifitas.