Iritasi

Sore bun, mau tanya nih kan saya lagi hamil tua kok selangkangan gatal sekali yaa sampek hitam lecet2 gt, gatal perih.. Itu kira2 wajar apa gimana yaa. Trims?

1 Tanggapan

kalo selangkangan hitam itu karna hormon aja bun ada yg dileher atau ketek, kalau gatal rajin bersih2 ya bun. tiap abis cebok lap pake handuk ditepuk2, kalau mau pake sabun miss v cukup 1minggi 1x biar ph kulit kemaluan normal. jangan digaruk, aku ngalamin pas hamil muda paling aku ksh minyak telon bun atau minyak kayu putih