sakit pinggang

sore bun, mau tanya ni, kenapa ya aku sering sekali sakit pinggang sakitny smpe ke perut gtu, tpi cuma sebelah kanan doang , kalo udah bawak tiduran gtu hilang tpi setelah ddk lagi sma beraktifitas sakit lagi. usia kehamilan udah 16 minggu bun

3 Tanggapan

wajar itu bun, mungkin bawaan bayi juga bisa. dulu anak pertama saya keluhan juga dipinggang tapi kiri, bawaannya pegel banget misal rebahan mau bangun susah saking sakitnya. setelah melahirkan lama-lama hilang.

6y ago

kalau muntah smpai sekarang masih um, kan kalau kpla lagi pusing mulai mual langsng keluar semua yng dimakan, udh brpa hari berturut2 sakit pinggang langsung ke perut um