seputar bayi

sore bun.. apakah disini ada yg telapak tangan + telapak kaki +kuku2nya+bibir babynya biru tapi bawaan lahir ya bun..baby saya sprti itu bun..palagi kalo kedinginan sma nangis biru nya itu keliatan banget... tapi pas lahir lgsg dibawa ke RS dicek lab jantung+paru2 alhmdulillah sehat semuanya.. yaa..sapa tau bunda2 disini pnya pngalaman sprti baby saya..apakah bakal hilang dgn sndirinya atau akan sprti itu terus ??? mksh yg udh mau jawab.. maaf kepanjangan ya bun??

2 Tanggapan

lalu kalau kata dokter gimana bun? ada gangguan kesehatan atau tidak? mungkin kalau tidak ada apa-apa itu akan hilang dengan sendirinya