Keluar bercak darah segar saat berhubungan intim

Sore bun, apakah ada yg pernah mengalami bercak darah dengan warna segar setelah berhubungan intim? Saya parnoan karna kehamilan pertama dan usianya baru 4Week, dan mengalami bercak darah setelah berhubungan. Apakah janinya masih aman ga bun? Terima kasih

37 Tanggapan

Berhak nya sedikit apa bahya bun? Soalnya saya juga gitu kemren pas hanis hb ada bercak dikit bgt tapi,, itu gimana ya bun

semenjak udaj pernh keguguran ga HB sama suami pas tau hamil lagi sampe 2bulanan .. pokony pas masuk 4bulan baru berani ..

Aku hamil pertama keguguran pas 8week, skrg hamil kedua udh 11 week 6 day. berani hb hamil kedua ini waktu usia 8week

Kalo keluar darah segera k dokter Bun Biasanya dikasih obat penguat Bedrest dan jangam HB dulu Bun Paling g sampai 4 bulan

5y ago

Ow gtu, yaya bun, makasih untuk sarannya

emng gk d kasih tau dokter atau bidan ya bun pas periksa. klau usia 1-3bln blm boleh hubungan badan

Lgsug periksa ke obgyn ya bun supaya dksih obat penguat kandungan klo emg ada masalah kandungannya

5y ago

Hindari bwt Hb dlu bun di TM1 klo punya riwayat keguguran,sy thn lalu jg prnh kegugurn pas thn ini hamil bru berani bwt Hb uk 24 week.

Coba langsung USG aja Bun, soalnya aku juga 2Minggu kemarin pernah kayak gitu. Pas uk 11wk

5y ago

Kalo aku sih lemah dan langsung harus disaranin buat bedrest sama dokternya. Tapi skrg Alhamdulillah udh sehat lagi😉

Wah tanya bidan/dokter aja bun. Agak ngeri gitu kalo sampe keluar darah takut kenapa2

Puasa HB dulu bun kalo emang punya riwayat keguguran.. Segera cek ke dokter ya bun

5y ago

Iya bun, makasi untuk informasinya

Aku sih usia kandungan skrg 7w pas HB ama suami jgn terlalu kencang hentakannya

4y ago

katanya kehamilan pertama tp kok punya riwayat keguguran bun hyuni kaito? br 4w itu blm ada apa2, mgkin kantong pun blm sempurna bentuknya. jd kl kena hentakan . kita gtau didalem knp.