Keluar bercak darah segar saat berhubungan intim

Sore bun, apakah ada yg pernah mengalami bercak darah dengan warna segar setelah berhubungan intim? Saya parnoan karna kehamilan pertama dan usianya baru 4Week, dan mengalami bercak darah setelah berhubungan. Apakah janinya masih aman ga bun? Terima kasih

37 Tanggapan

Suamiku blm berani ngajak HB smpe skrg aku hamil 13w, pdhl aku udh blg gpp

Suamiku gak beranj ngajak hubungan sampek usia kandungan jalan 5bulan ini

Kalo berdarah lsg ke dokter bun nanti dikasih penguat, HB yg aman usia 4 bulan

5y ago

Ow gtu, ia bun maksi yah untuk informasinya

Saya kemarin nanya sama dokter bisa HB setelah 13 minggu ke atas biar aman

5y ago

Ow gtu, soalnya kehamilan pertama bun, jadi minim pengetahuan 😢

jangan hb dlu bun... coba cek le dokter ato bidan...

5y ago

Iya bun, makasih untuk sarannya

usia rawan itu cpet priksa.. tkut knp"..

Blng K suami jngn gotot" nggenjot nya

Cepet periksa. Takut klo kenapa2

Sung cus periksa bun secepatnya

Langsung priksa ke dokter ya bun ...

5y ago

Iya bun, makasih sarannya