Bercak Darah

Bun... Klw hbs berhubungan intim keluar bercak darah... Wajar gak bun... Hamil 11w...

3 Tanggapan

Maaf bun apa berhubungannya dikeluarkan didalam? Sebaiknya kalau masih trimester 1&2 jgn dimasukin didalam dulu bun, langsung periksakm ke dokter kandungan ya bun biar bisa konsul lebih paham lagi

Bkn masalah d dlm apa luarnya tapi tekanan nya itu yg bkin selaput bsa infeksi kalau bisa pelan" sma jarang",ya aku dlu d saranin 4 bln baru bsa hb ,soalnya pernh 3 bln pendarahan pas lgi hb

Gk wajar bun.. Kalau bisa konsul ke dokter bun.. Oh ya, kalau hb, kluarin ny di luar ya bun.. Krn sperma bisa memicu kontraksi bun..