ketuban minim sekali...

sore all mom.. baru pulang kontrol nie. kt dokter ketuban berkurang.. Uda minim.. disarankan suntik tambah air ketuban.. debay gak pipis hikhiks... apa ada mom yg pernah alamin..mungkin sanak sodara.. plies info mau tau resiko nya nie mom.. Hamil anak ke3

3 Tanggapan

banyakin minum air putih bunda,saya pas hamil 4 bln kata dokter air ketuban sedikit,disaranin minum air putih minimal 3L kalau sanggup 4L,Alhamdulillah pas kontrol bln depnnya udah bagus lg

6y ago

sering pipis tp mals minum

coba momnya banyakin mnum air putih