usia 37 minggu

Solusinya donk bun udah gak sabar si adek launching nih Pinggang udah ngilu banget Makan pedes udah Sayur nangka udah tapi gak respon si dedeknya Si ayah sama kakak juga udah gak sabar liat adeknya

20 Tanggapan

Coba squad bun,jalan gak pke sendal,makan nanas,makan 7 kurma tiap hari,bisa jg hb kluarin sperma didlm. Sy aja hplnya 4 hri lg ini😁udh mulai konpal tinggal kluar flek+lendir aja aman dah

Sya yg 39w6d blm jga ngrasa apa2.. Bsok udh 40w.. Smw udh nanyain n gk sbar nunggu dede.. Tp apa adaya.. Dede betah bgt di perut ibuk... Galau bgt.. Bsk jadwl kontrol..

5y ago

Sama ak juga.. Udh msuk panggul, air ketuban msih jernih n banyak.. Bbj jg ckup.. Djj jg normal..

Sya hpl 16 oktober bun,udh kenceng2 ajja ini perut tp blm ada tanda flek atau lendir campur darah,atau pecah ketuban bun...tp di bwa jln udh skit ini di selangkangan...

5y ago

Iyya sama

Masih 37 minggu bun, aku ajh lg usaha ini 39 minggu 3 hari. Ngejar target 26 oktober mau wisudaan gmna caranya si dedek biar mau brojol

Saya juga Bun hpl tgl 17 ini pinggang udh ngilu tapi mules" belum ada juga sama ga sabar pngen liat baby Lahir

Sama bun.. Buanyak bngt yg dah nanya udah lahiran apa belum.. Udah 39 week ini blm ada tanda2 😂

Smangaatt ya bunda2 yg sdg mnunggu dedek lounching bulan ini😍😍 aku 2bulan lagi😁😁😁

5y ago

Aku 3minggu lgi bun cuma baru ngerasain kontraksi ringan aja

Aku makan sayur nangka gpp bund emang bisa rangsang kontraksi yaa.. 😅

Tar Bun 38 week sdh bisa lahiran trs pancing sj

Ajakin obrol dd nya ,suruh cpt nyari jalan lahir .