usia 37 minggu

Solusinya donk bun udah gak sabar si adek launching nih Pinggang udah ngilu banget Makan pedes udah Sayur nangka udah tapi gak respon si dedeknya Si ayah sama kakak juga udah gak sabar liat adeknya

20 Tanggapan

Emangnya makan pedes ngaruh ke pembukaan? Serius nanya

5y ago

Oalah.. Aku baru denger kalau yg pedes itu bikin induksi. Taunya nanas kiwi sama kurma

Sy 38w5d blm kerasa apa" , resah gulana. 😣

Sama bun suami tnya trus kpn lahir2 trus 😭

Sya jg hpl 14 oktober dd masih anteng

Sabar ya Bun nanti dedeknya launching juga

Sya lahiran 38 mgu bun

Sama ikutan menanti udah 38week belum ada tanda2 apapun huhu

5y ago

Sama aku juga 😊

Disaranin sama kakak bun yg udah lahiran makan pedes nangka tapi saya yg sayurnya bun Sama ngepel pake tangan udah tapi si adek no respon hb juga sudah bun Semoga yg sama2 nunggu si dedeknya segera di kasi tanda2 ya bun sama2 nunggu buah hati

5y ago

Makasih bun infonya

Rutinkan berhubungan bun..

Kasih afirmasi bun biar dede launching hehe Ngepel jongkok, jalan cepet, sujud, nungging, gym ball, hb rutinin sehari brp kali gt bun saking pgn cepet ketemu mah😹 But, si dede tau kok kapan dia mau ketemu dunia hehe