Asi seret bund

Solusinya dong supaya asi bisa deres dan banyak harus apa, dari debay lahir sampe skarang keluarnya cuma dikit" sedih rasanya 🥲 #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Bun saya dulu juga asi seret, adek nangis terus minta susu tp puting lecet. Terus saya pijat laktasi dan breast care, asi langsung lancar sampai sekarang bayi saya 2 bulan BB udah 6kg Saran saya coba bunda cari bidan atau RS yg bisa pijat laktasi atau breast care, kalo di jogja bisa ke RS JIH

6mo ago

Bisa bun selagi kita menyusui kapan aja bisa pijat laktasi atau breatscare, mau bayi udah umur 1 tahun/5bulan/2bulan

Pengalaman saya dulu bun makan pare jadikan lalapan, paginya asi deres. Tapi yang paling penting mood ibunya. Klo mood ya baik asi nya bakal lancar bun.

nomer satu adalah pkiran, baru kedua makanan, pastikan pelekatan benar, dan smua asi booster cocok2 an, bs dicoba satu2

minum asi booster yg afis almond udh enakk 3x sehari ngaruh bgt diaku bundd wkwk

banyak minum air putih yng terpenting