KB laktasi

Solusinya dong bunda #bantusharing

KB laktasi
2 Tanggapan

Kalau suntik 3 bulan dan pil laktasi memang efek nya mengganggu siklus haid karena fokusnya ke produksi asi. justru Kalau tidak haid itu di katakan cocok. sementara yang ngeflek² terus bahkan sampai lebih dari 2 minggu itu tidak cocok. kalau anak Sudah mpasi sudah gak tergantung banget sama ASI bisa ganti metode suntik 1 bulanan atau pil.kb biasa. bisa haid tapi asi jadi berkurang. kalau ingin yang asi lancar haid lancar saran sy pakai IUD

3y ago

suntik 1 bulan tapi puasa HB dulu sampai 1 minggu setelah suntik. Kalau mau HB pakai kondom

sblm kb lagi baiknya TP dlu yaaa bund. apalagi mau pindah KB lgi