BAB keras TM2

Solusinya dong bund Memasuki TM2 susah BAB 3hari sekali baru BAB alhasil jadi keras susah keluar anus smpe berdarah. Supaya BAB lancar gimana yah bun.

40 Tanggapan

iya bun kalo TM2 itu yg di rasain sembelit, pake mixrolax ajah yg di masukin ke anus. terus makan buah pisang, pepaya, buah naga, chia seed sama madu.

Saya seminggu 1-2 kali minum kin yogurt bun, tiap harinya cemilan buah. Alhamdulillah ngga pernah ada masalah bab selama masa kehamilan.

saya gitu pas tm 1 karna jarang makan. makan cuman buah roti dll,. pas masuk tm 2 udah mulai mau makan allhamdulillah sembuh

.banyak makan sayur dan buah yg mengandung serat (bisa googling). .hindari makanan pedas .minum air putih minimal 3lt/hari

Saya juga begitu BAB nya nggak lancar d TM2 ini tapi saya konsumsi kurma bun... alhamdulillah sekarang BAB nya lancar bun

Aq kmrn konsumsi sari lemon plus madu d campur air hangat.. 30 menit sblm sarpan.. Alhamdulillah lancar bun

Minum air hangat pas perut kosong. Pas TM 2 saya minum air madu hangat sebelum makan dan membantu banget.

Aku juga gitu. Gatau kebetulan atau emg ngefek, pokoknya tiap aku abis makan mangga lgsh lancar jaya

Banyak makan jeruk,kiwi,pisang,yogurt,yakult,jus aneka buah sama minum air putih

sering makan pepaya bun insyaallah lancar BAB nya baik juga buat janinnya