Kulit bayi kasar ruam merah

Solusinya dong bun ad yg sama ga yaa...

Kulit bayi kasar ruam merah
8 Tanggapan

sama Bun anak aku juga begitu , kata orang tua setiap mamah nya bangun tidur pagi sebelum makan apa2 olesin ludah nya ke pipi Dede bayi 😂 Alhamdulillah semakin berkurang td nya anak aku juga pipi nya ruam merah kalo merah nya ilang keras / kasar tpi sekarang rada mendingan tinggal dikit lagi

aku pakein face cream mama's choice bun, jaga suhu ruangan dan bersihin sekitar mulut tiap abis nyusu

anak ku juga gitu sekarang merahnya udah mendingan malah keluar putih" kaya panu

coba pake erladerm-n Bun aku pake itu soalnya saran dari bubid

kasih sebamed bunda, yg cream very soft

pake soothing cream buds bun