Solusinya dong bun

Solusinya buat bayi 1 bulanan kulit wajah nya ada putih² kayak panu kyk di foto itu dong , kata org jaman dulu gara² kena asi trs ga di lap pake air lu*ah ibu nya apa iya?

Solusinya dong bun
9 Tanggapan

aku kemarin ke dsa bun dikasih cream racikan dr nya soalnya dede udah banyak sampe badan2 terus kalo nangis jadi merah kaya tipis kulitnya

sjenis ruam Asi ya bun tpi bkn krna Asi kasi baby cream aja bun bisa pke zwitsal/ nubiko bgus bun anak ku ruam Asi merah2 hilang jdi mulus pipinya

2mo ago

iya bun ini baru coba kupakein zwitsal Alhamdulillah merah² nya mulai hilang semoga aja sembuh mulus lagi

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

pake baby cream aja bun, aku pake yg cussons new born, lumayan sedikit2 hilang, tp anak ku di leher

jgn dilap pake air ludah yaa bun, lebih baik pakai babycream, banyak kok (cussons, beeme, dll)

2mo ago

harus diedukasi itu bun

pakai mama choice aja Bun anakku juga ada putih"nya sdikit tp lama" ilang kok bersih

2mo ago

ga cocok bun malah bruntusan , ini masih ku pakein zwitsal

sama anak aku juga lagi kaya gini usia 2bulan. tapi ga sebanyak itu Bun.

sama Bun tapi dileher klo anakku knp ya

2mo ago

bkn karna asi bun.bisa jd karna iritasi.awalnya bayi aku bintik2 merah,pudar jd putih.tp udh sedikit2 hilang sendiri bun

Mitos bun