Bun,ada nggak yah yg lahiran udah mau tiga bulan tapi jahitan belum sembuh.. saya waktu itu jahitannya lepas banyak dan enggk beraturan karena ngga digunting tapi dibiarin robek sendiri sama bidan.. dan ternyata jahitan didalm vagina jg ada yg lepas,sampe

Solusinya apa ya bun,biar cepet sembuh?

1 Tanggapan

Klo saya salep bioplacenton terus sm bidan

5y ago

Ada bun Saya alergi benang Jd jahitan nya pd nggk jadi Trus kasih itu biar jaringan barunya muncul Tp ya dibarengi sm telor rebus 8 butir putihnya aja Minum rendaman binahong Kapusl vipalbumin Ikan gabus