Aku mau tanya dong bunda² kenapa yaa di dada aku ko seperti ini hadehh solusinya pakai apa yaa😭

Solusinya apa dong bunda²

Aku mau tanya dong bunda² kenapa yaa di dada aku ko seperti ini hadehh solusinya pakai apa yaa😭
2 Tanggapan

Itu jerawat atau apa bun? Sejak hamil sy bs muncul jerawat / bisul (karna sakit banget) di dahi, pipi, dada dan skrg lagi sering gatel yg sewaktu waktu muncul bentol merah. Bawaan hormon hamil bun. Tahan2 ga garuk, kasih herocyn kalau kumat

2y ago

dulu sebelum🤰 bersih gada seperti itu😭

persis aku dulu bun.. kalo aku karena ga cocok vitamin hamil

2y ago

oke makasih yaa bun🙏🏻