ass bunda.. saya mau tanya, saya udah hamil 6minggu, tp saya ngga ngerasa mual , sama makananpun sama saja seperti sebelum hamil. itu wajar ngga ya bun?? dan saya juga sering hb juga, kadang perut saya kek kram gituuu.

solusinya bunda..

2 Tanggapan

wajar ko Bun, justru sangat beruntung, karena biasanya cuma 20 persen ibu hamil yang tidak merasakan mual, teman saya juga sangat normal pas hamil. Semoga Bunda dan janinnya sehat-sehat terus ya Bun :D