...

Bun, cara bayi biar cepet masuk panggul gmn ya?? Uk 35w4d Udh ngepel jongkok, jln pagi, tapi blm masuk panggul jg.. Mohon share.a bun ?

2 Tanggapan

Jangankan km bun, aku 37week aja blm masuk panggul😌 bingung hrs gmn lagi, udh banyak sujud, jalan pagi sore, ngepel jongkok, bersihin kmr mandi jongkok jg.. aku pasrah ajalah😌

4y ago

Bun mau tanya trs akhirnya bunda normal/sesar? Dd masuk panggul usia brp weeks bun?

Saya aja masih sungsang bun.. masih berusaha naroh kepala bayi dibawah trus berusaha nurunin kepanggul Ya Allah

5y ago

Aamiin Ya Allah.. makasih bun.. Semoga bunda juga dilancarkan Aamiin