bun dsni ada gak yang hml 6 bulan 2 mnggu trus kputihan bnyak keluar bkin gatel2

solusinya apa ya?

3 Tanggapan

Aku awalnya juga gitu Bun . Sudah dicuci pake sabun sirih masih gatal . Trus aku periksa kata dokternya sih bisa jadi karna lembab karena itu kan jamur . Sering2 ganti CD aja Bun . Aku pun juga gitu kalo CD udah agak ga nyaman kayak basah gitu pasti aku ganti . Apalagi usia hamilnya udah 6 bulan sering pipis mestinya kan lembab

Aku Bun . Aku setiap habis pipis gitu selalu aku bersihin pake sabun sirih .

iya wlwpun pake sabun sirih ttp gatell bun