kandungan

Solusi terbaik buat seorang yg mengalami kandungan lemah..

5 Tanggapan

Bedrest total dlu bun, kalo bisa tiduran aja dikasur paling bangun buat makan sama ke kamar mandi aja , biasanya dikasih obat penguat kandungan Semoga bunda dan calon dedek sehat selalu 🤗

5y ago

Aamiin yarabbal'alamiin

bedrest, selalu happy, jgn berpikiran yg aneh aneh intinya dalam hati harus optimis kalo ini rezekinya pasti janin akan kuat sampai lahiran .aamiin 😇

Bedrest sama minum obat penguat kandungab resep dokter mak, semoga sehat selalu janin dan ibunya

5y ago

Amiin yaAllah

Banyak istirahat,jgn stress jgn capek bun 😇

Bedrest.. Makan kurma dan pokat