Kandungan lemah

Bunda yg mengalami kandungan lemah, selain minum penguat kandungan dari dokter ,konsumsi minuman atau makanan apa lagi ya Bun biar lebih kuat

5 Tanggapan

Kalau bisa hindari bepergian dengan kendaraan dengan jarak tempuh yang lumayan jauh bun (menggunakan motor). Ini berdasarkan pengalaman ku keguguran 2x. Kalau ngga penting banyak2 istirahat, terutama jangan STRES! Kalau untuk makanan tentu yg bergizi. Tp temen ku info bisa konsumsi kurma ajwa. 1 hari makan 7 biji kurma. Atau kurma sukari yang diblender. Berdasarkan pngalaman dia, dia kandungan lemah alhamdulillah anaknya ada 4 sehat smuaa brkt pas hamil sll konsumsi kurma. Bedrest total kalau udah ngflek atau pendarahan (semoga ngga ada yaa bun).

hindari konsum teh dan kopi bun, jangan terpapar asap rokok, kalo bisa gausa naik kendaraan dulu untuk bbrp minggu kedepan ya bun, samaaa jangan stress jangan banyak pikiran. semangat bunda 🥰

aku di suruh bedrest sama dokter , keluar kamar cuma kalo mau ke wc wudlu terus sholat . makan aja aku di ambilin suami sama mamaku

Istirahat dan jangan banyak aktivitas moms

konsumsi alpukat