Obat eksim kaya panuh di area wajah itu apa yH umur anak ku 2 bln, mohon bantuany Bun🙏

Solusi obat eksim d area wajah

Obat eksim kaya panuh di area wajah itu apa yH umur anak ku 2 bln, mohon bantuany Bun🙏
8 Tanggapan

itu mirip bgt kaya ank ak, awal nya beruntus lalu kering kaya ada nnah kuning lalu kering ngelupas ,trs skrg putih belang gtu kaya panu, ak coba pake ceradan bunsay cmn lumyan mahal 😥tapi langsung smbuh tinggal perlahan ngilangin yg pth2 nya

bayiku kemarin gitu jg aku olesin sma baby oil atau ngga sma multi purpose balm bun alhamdulillah udh sembuh dan msih proses ngehilangin bekasnya

ihhhh sama kaya anaku usianya juga dua bulan kira kira itu karna apa ya penyebab nya terus obatnya apa..

Coba pakai ini bun. Siapa tau cocok. Anak sy kulitnya sensitif saya pakein ini alhamdulillah aman

pake krim dari merk cahaya aja di toko oren 30 ribuan. yg buat iritasi kulit

aku kemaren d periksa d kasih salep belvalex

kaya gini ya Bun, udah aku kasi bun

12mo ago

Alhamdulillah pake betametason baby aku cocok Bun udah ngk ada LG tinggal bekasnya aja

awalnya ky gini gg bun?

12mo ago

kurangtau ya bun itu.mungkin karna ruam susu itu. kata orangtua dulu asi jgn sampe netes ke kulit anak, nanti muncul putih putih gitu,jd harus segera dibersihkan kalo kena asi. mungkin ada benarnya yak.kan asi kalo kena kulit dan ga dibersihkan akan tumbul jamur/bakteri