Asi booster

Solusi nya dong bun. Untk asi agar banyak,krna sy krja dan mau debay asi eklusif.. Rekom dong bun😍

6 Tanggapan

saya juga bekerja bun.. yang penting pada saat bekerja jangan skip pumping.. harus konsisten pumping nya.. dan diusakan sepulang kerja atau sebelum kerja bisa menyusui anak langsung.. kalau menurut saya ASI booster itu tambahan saja bun.. kuncinya di konsistensi.. puji Tuhan anak pertama saya sudah selesai ASI sampai 2tahun lebih. semangat ya bunda.. bunda pasti bisa 🤗💪💪

1y ago

sama2 Bunda🤗

aku nda pake asi booster, cuma konsumsi sayur mayur tiap hari, kacang2an dan banyak minum air mineral Alhamdulillah asiku melimpah bunn 😆

1y ago

terjangkau kokk 😆

klo pngalaman sy bun sayur kelor campur kcang ijo, sama pisang kecil2 bun insyaAllah asi nya deras.

momuung, mamabear, almona, susu almond, asifit, asimor, herbs of gold

susu almond