Curhatan emak emak muda

Solusi donk moms, anak ga mau ditinggal kemana2, smpe masak aj ga bisa, pdhl pgn bgt bkinin anak mpasi sndiri, ga ada yg mau dititipin anak, apalagi anaknya ga mau jg di ajak siapa2, mau pake art jg ekonomi nipis, di ajak masak memasak jg rewel trs si anak... Trs emaknya kudu gmn ya moms kira2? #bingungakutuh

29 Tanggapan

sama bun.. aku selalu masak saat anak masih tidur jadi pagi2 buta, atau malem2, atau jam tidur siang. kalo sekarang yg paling cocok buat aku masak pas jam tidur siang..