Curhatan emak emak muda

Solusi donk moms, anak ga mau ditinggal kemana2, smpe masak aj ga bisa, pdhl pgn bgt bkinin anak mpasi sndiri, ga ada yg mau dititipin anak, apalagi anaknya ga mau jg di ajak siapa2, mau pake art jg ekonomi nipis, di ajak masak memasak jg rewel trs si anak... Trs emaknya kudu gmn ya moms kira2? #bingungakutuh

29 Tanggapan

masaknya pas anak belum bangun bun, anak saya juga gitu, jadi sebelum dia bangun saya udah beres masak dan beres2 rumah. kalo dia bangun tinggal urus dia dan main

sama bngt kyk anak sy persis gni. jgn kan masak. dtinggl mandi 10detik aja nyariin. klo sy masaknya lauknya malem. jd besok tinggl d anget buat 3x mkan smpe sore.

Sama Bun, diayun gamau, disuruh main sendiri juga gamau ,maunya digendong, ditemenin kalo lagi main,jadinya ga bisa ngapa-ngapain ya Bun😁😊

Kalo aku dulu masak subuh mom krna emg tinggal cuma bertiga sama suami jadi ya kerja pas subuh jadi anak bngun ga nangis krna takut ditinggal lg

Harus bangun lebih pagi Sebelum anak bangun Waktu malam bisa juga di simpen di kulkas Tinggal anget angetin ajaa untuk porsi 3 kali makan

gak pintar kepala kau peyang,,,!! jangn² kau yg gak pintar x urus anak..makanya sok pintar..!! jdi org jgn belagu kau!! wkwkkwww

masak pakai slow cooker aja bun. Bisa masak dari malam, pas anak tidur. Jadi gak ribet nyiapin waktu mau makan

Aku masak pake slowcookwer sebelum anak bangun. Klo anak bangun dan ga mau ditinggal, yah smbil gendong.

makanya,,dri kcl anak jgn kebiasaanya digendong... jdi kyk gini,,dikit2 ga mau ditinggal

3y ago

hahaaa iya bunn,. ga bisa bayangin dunia nyata nya kek mana, kalo di sosmed pun ga bisa jaga lisan.. seneng banget nyinyirin orang. ya nama nya kita ibu" baru belajar, anak bau tangan ,si bunda TS curhat malah di komentari yg ga baikkk...

Kalo sy anak sy naikkan stroller. Sy ajakin masak2. Masaknya pakai slow cooker. tinggal cemplung2.