Solusi bayi panas, apa?

Solusi bayi 2bulan demam panas turun panas turun

4 Tanggapan

berapa derajat bun panas nya ? coba gempur asi bun ,jangan pake baju yang tebel ,sama kompres langsung ke dsa bun ,anak saya juga di kasih obat penurun panas alhamdulillah langsung membaik

Kasih asi aja bun anakku nolak minum obat, klo minum obat muntah, hampir 40 drajat pnasnya aku kash asi aja klo habis imunisasi

Suhu berapa, Bun? Bayi usia 0-3 bulan perlu dibawa ke dokter jika suhunya di atas 38⁰.

kalau suhu di atas 38/ 3 hr tdk membaik langsung ke dokter buk