hay bunda, minta solusi untuk mengatasi baby batuk pilek tanpa konsumsi obat ya,

solusi bapil

3 Tanggapan

1. setelah mandi air hangat , dedeknya di rendem beberapa detik 2. rutin jemur dedek terutama bagian punggung (pake baju ya moms jangan lupa) 3. olesi balm /essential oil anti bapil seperti transpulmin dan cessa biru moms 4. sering tepuk punggung dedek buat nurunin dahak (caranya bisa liat di ytb ya moms) 5. sering bersihin hidung dedenya

pakai cessa biru

3w ago

udh ka tp msih sama