susu formula

Solusi apa ya bun buat bayi sya ? Soalnya dia jarang nenen klo di kasih nenen cuma buat main" kecuali haus banget apa lg klo malem bisa cuma 1 atau 2 kali susu. Susu sya masih lancar bun apa harus pakai formula yaa soalnya banyak yg bilang badan anak sya lembek anak sya umurnya 7 bulan mohon tanggapanya ya para bunda karna emaknya super galau harus kasih formula atau gk??

2 Tanggapan

Gosah laah bund, kalo usia 7bln maah emg gak seintens wkt msh d bwh 6bln nyusunya. Bayi kl laper pasti dia mnta Udh mpasi belom??? Fokusin d nutrisi mpasinya aja bun.

4y ago

Pengalaman anak sy yg pertama sufor bund, gendut emg tp ga seaktif adeknya yg asi. Sufor itu banyak gulanya. Asi lebih bernutrisi, kcuali kl emg gabsa kasih aSI

Fokusin aja d mpasi bun, kalo ade sehat juga gpp badannya ga gede2 amat