Bun sya sudah mau 4blan ko masih mual muntah ya,tips agar gk mual terus hrus mkan apa yaa ,,k

Solusi agar tidak mual muntah terus

2 Tanggapan

mual muntah karena hormon kehamilan, ada yang selama kehamilan ada juga cuman tm1 atau sampe tm2. Makannya sedikit2 tapi sering bun, saya juga sampe 5bulan kemarin masih mual muntah

ntik hilang sendiri tu bun, saya juga kemaren udah masuk 4 bulan masih mulmun tapi seiring waktu hilang sendiri sampe lupa kapan berhenti mulmunnya.