perut Kembung

solusi perut kembung untuk anak 1 bulan apa ya para moms,, trus trus perut kembung disebabkan karna apa ya.. ?? mohon infonya ya moms

2 Tanggapan

Sebenarnya perut kembung pada bayi hingga usia 1-3 bulan termasuk hal yang wajar, karena memang saluran percernaanya belum berfungsi sempurna. Dulu baby aku juga ngalamin bun, aku kasih telon aja sambil di elus elus perutnya, Dan perbaiki posisi menyusui soalnya salah satu penyebab perut kembung pada baby posisi menyusui tdk benar.

6y ago

trimakasih bun untuk sarannya. agak takut soalnya kalau debay Rewel karna perut kembung terus ga bisa tidur, padahal suka di ganti pempersnya. makanya suka bungung sendiri kalau anak perut kembung bun

di tampel daun kunyit bun biasanya habis minum tidak di sendawakan bun

6y ago

udah difollow ko bund