galau nih h2c bun bun,,

solusi biar rilex gimna ya bun???mohon solusinya

8 Tanggapan

Coba terapi napas bun, tarik napas pelan keluarkan perlahan. Trus oles2 aromaterapi yg ada lavendernya. Cobain mama’s choice relaxing massage oil deh bun wanginya endeuss. Lagi diskon

tarik nafas bunnn... dan meditasi... doa.... atau cari hal yg disuka biar bisa mengalihkan perhatian... 😊

Jangan terlalu dipikirin bun lakuin kesibukan seperti hobby yg bunda sukai

Dibawa santai aja bun. Jangan stres ya biar promilnya sukses

harap2 cemas bun,,nunggu positif atau negatif

6y ago

iya bun,,makasih yaa

fokus ke hobby aja bun yg bikin seneng

Bisa coba ikutan yoga, Bun...

Lagi H2C kenapa Mom?