aku dilema sekali, umur khmilan minggu ke 13 smkin gk bisa mkn apa²,bdan lemas, lapar banget.

Soludi asupan tidak bisa makan minggu ke 13

13 Tanggapan

coba minum jus buah buahan bund, saya juga gitu tapi jus bisa masuk, dan walaupun mual muntah makan nasi udah muntah tetep makan lagi.. coba 2 sendok 2 sendok aja dulu bunda makan nasinya, terus di jadwal beberapa jam sekali kalau saya 3 jam sekali isi nasi 2 sendok itu sama sedikit lauknya. Sedikit tapi sering aja kalau saya bund, di iringin sama minum jus, dan minum susu. tapi kalau bunda udh gak bisa banget, langsung ke dokter aja ya Bun, semangat bund. Sehat selalu

Ya Allah sama Bun, dokter blg akan mulai membaik mual muntah di usia kehamilan 12week keatas, tapi ternyata gbs jauh jauh dari obat lambung dan obat mual biar makanan bisa masuk😭🤢 khawatir banget sama nutrisi yang masuk ke dd bayinya. Yuk periksa ke dokter aja bu biar cepet dapet penanganan

11mo ago

kok sama😭, harus minum obat lambung terus SM obat mual muntah kalo ga minum seharian muntah terusss.

sama bun, padahal kemarin2 makanan masih masuk dan enak2 aja, sekarang jadi susah makan :( bilang ke dokter jg beliaunya cuma bilang biasanya masuk tm 2 udah ga mual lagi gitu doang huf. yokyok mangat bun, demi debay

Asli sih aku di minggu ke 11 12 kaya makin parah mual muntah makin lemes ke badan gabisa aktivitas banyak lgsg capek dan kleyengan kaya mau pingsan🥲 mana nafsu makan makin menurun🥲

MKan buah bun harus dipaksain, aku kalo abis muntah atau mual selalu makan lagi kalo gak gitu lemes terus sepanjang hari

kata saya disarankan tetap usaha makan wlapn hrus di keluar kan lgi bund,, atau makan sdkt"

Bismillah coba makan ,yang berkuah Bun seperti sayur bening katuk campur jagung manis

ke IGD aja bund klox gabisa masuk mknn apapun dan udh lemes gitu.

gak di ksh obat mual kah bun? coba ke dokter langsung bun.

Coba goreng pisang bund, aku makan nasi pake itu aja