Gimana tanggapannya bu ibu

Sok silakan komen kalo punya suami begini 😬

Gimana tanggapannya bu ibu
115 Tanggapan

MasyaAllah Alhamdulillah ala kuli hal.. Bersyukurlah maka akan Allah tambahkan nikmatnya 😊. Rezeki bisa datang dengan tidak terduga

jadilah suami yg pengertian sama istrinya pak, insya Allah kamu dikasih rejeki lebih minimal bisa makan steak seminggu sekali 👍

kalo suami saya macem ni orang tak suruh gantian dia yang ngurus rumah saya yang kerja, kalo boros tinggal saya yang ngomelin

istri dikasih 20rb suruh cukup buat makan sekeluarga sama jajan anak, lah situ laki duit 20rb cuma buat beli rokok doang 😌

duit 20rb cuma buat sehari? bisa kok, bisa sampe setahun malah iya nnti saya beliin kalender aja biar awet sampe setahun😂

klo sy 20rb bisa tuh kepake buat setahun... duitnya aja yg dicemplingin buat digoreng. kezzzeelll

4y ago

nah loohhh awet lgi tuh🤣

mon maap nihh, laki siape nih yg begini ? coba ayo dah lu kepasar belanja begitu, kalo gak malu sendiri 🤔🤔🤔

beras 1/2 kilo belinya sehari sekali, makan 3x sehari per orang nya 1-2 sdm doang gitu ? dikata bayi mpasi kali ah

Asal jangan protes aja tiap hari makan tempee. Nanti bilangnya lagi istriku ngasih makan tempe terooooossss😑

sayur bumbu 5 RB dapat apa pak...emang ga pake baput bamer merica garam cabe...kasih sayur sama air aja gimana