Sofa bayi pompa

Sofa bayi yg dipompa perlu gk bun buat stimulasi duduk bayi? Harga nya lumayan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

enggak . kalo ada dana malah mending beli booster seat buat anak disiplin saat makan . kursi pompa cuma kepake brp bulan paling . kalo kursi makan sampe anak 2 thn juga masih kepake. temenku ada yg pernah nanya gini juga , udh aku saranin beli kursi makan malah kekeuh beli sofa itu , akhirnya cuma kepake 2 bln atau cuma buat property foto luculucuan aja . akhirnya tetep beli kursi makan lagi

2y ago

baik bunda

ga perlu bu. dulu aku mau beli tapi ga jadi, alhamdulillah bisa distimulasi di atas play mat/matras aja.

Ga perlu, anakku cm diajarin duduk yg disandarkan guling timpa bantal alasnya di play matt hehe

dr pada beli sofa pompa mending sekali an beli booster seat aja, bisa buat sampai gede

ga bun.. kalau memang kepalanya dah kuat, bisa stimulasinya pake tumpukan bantal..

kalau menurut saya ga perlu bun, stimulasi duduk di lantai alas keras

dari pada buang uang mending gak usah bun,

Menurutku ga penting sih bu

aku gk pake sii