Bund mau tanya emang kalo TM 1 itu perut kadang kenceng kadang kendur ya?

Soalnya yang aku rasain kok gitu apakah wajar?

6 Tanggapan

Wajar kok bun dulu aku tm 1 di minggu 4-5 juga sering tiba2 kerasa kenceng mungkin efek implantasi sempet ngeflek juga terus ke spog dikasih obat penguat udah gak kenceng2 lagi terus sekarang tm 3 baru kenceng2 lagi katanya gejala tm 3 muncul kontraksi palsu. Selama kenceng2nya gak diikuti flek dan sakitnya sampai tak tertahankan gapapa bun masih aman dipake banyak istirahat aja kalau sering terasa.

Kayanya wajar deh soal nya sama kenceng habismakan doang bun kalau aku😂

1y ago

OOO iya Bun kadang aq kalo bangun tidur kendor berasanya

sama bunda aku juga kaya gitu kadang perutnya kers

wajar, karna tm1 janin masih kecil

Saya br kenceng2 pas TM 3

wajar bun