Bun mau tanya td tiba tiba keluar cairan dr jalan keluar ,itu air ketuban atau cuma keputihan ya bun

Soalnya warnanya coklat kehijauan kotor

Bun mau tanya td tiba tiba keluar cairan dr jalan keluar ,itu air ketuban atau cuma keputihan ya bun
9 Tanggapan

iya kaya flek yg mau tanda2 pembukaan lahiran itumah Bun, soalnya dulu hamil pertama aku juga flek nya kecoklatan gtu trus panas kepinggang

flek itu bun, segera ke IGD aja, jgn di tunda² nunggu bidan besok, biar sgera dpt penguat kandungan

air ketuban itu wrna ny bening kya air,,, cair, ga brwarna dn ga berbau,,,

3mo ago

wah, krg tau klo itu,, ga prnh ngalamin soalny,,

flek Bun saya langsung ke bidan sih pas diliat udh pembukaan 2

flek bun kyk sy skrg karena plasenta previa

3mo ago

klau sy waktu itu lngsg ke dokter kandungan bun USG.. utk memastikan dr mana flek tersebut.. dan trnyta plasenta dibawah,, dikasih penguat kandungan dan berhenti pendarahan

itu flek Bun biasanya tanda2 pembukaan mau lahiran

flek itu bun, segera ke bidan

3mo ago

gak normal bun, bahaya...

segera k igd bu.