Bun rugi gak ya kalau mpasi pakai kayak gini?

Soalnya saya ibu baru.. dan belum tau apa aja yang perlu dipersiapkan untuk mpasi.. takutnya kalau kepakai sebentar kan sayang

Bun rugi gak ya kalau mpasi pakai kayak gini?
84 Tanggapan

Gak rugi mom Kepake bgt Dan kalau anak makan kan emng harus duduk Anakku kalau dudukny d lantai malah main gak jdi makan, jd harus duduk d kursi dia

Anakku 2blnan mau pake,,tp pnyku yg tinggi jd misal makan breng di ruang makan ank sejajar sm yg lain...skrg usia 9.5bln msih pake jg sih tp jarang"

4y ago

udah gak kepakai sekarang bun?

Aku ada 2 kursi kayak gini bund. Merek sugar baby dan pliko dikasi temen kantor. Tp blm dipake anakku masih blm duduk tegak. Jadi blm aku coba 😃

4y ago

Hihi saya juga mau dong bun kalau ada niatan buat dijual 1

Enggak dong Sayaa beli kursi makan yang multi fungsi Jadi kursinya bisa di bongkar pasang Bisa untu kursi makan, meja belajar, duduk santai

engga rugi bun. penting bgt buat ngajarin anak makan sendiri, suap pake tgn sendiri,,walaupun berantakan tp buat respon motorik anak bun.

awalnya anak saya jerit2 ketakutan duduk sendiri. lama2 malah udah menuju kursinya sendiri tiap saya bawa makanan. kepake bun

kalo dari awal biasa dduk sampe gede ttep duduk. walopun udah gede gak betah lama lama dikursinya,tapi ttep ada fase dduknya kok

kepake banget kalo buat aku bun, dari umur 5 bln udh aku latih duduk di booster seat. pas waktunya mpasi anak udh terbiasa bun

perlu itu bun, buat melatih anak kalo makan itu harus duduk tenang, ngga sambil jalan-jalan seperti kebanyakan orang.

kl saya gakepake krn si bocil gabetah dikursi makannya, dan berujung gtm krn dia ganyaman. akhirnya dipreloved-in😅