Alat MPASI awal apa aja sih yang harus dibeli?

hai ibu-ibu salam kenal :) simce aku baru banget jadi ibu. mau dong share apa aja sih alat yang penting kalo bisa pakai merk nya juga ya yang rekomen untuk MPASI awal anak? soalnya takut kalo udah beli nanti nggak kepakai kan sayang ya. baru 4 bulan sih anakku, tapi aku rencana mau belinya di cicil sedikit demi sedikit. supaya nggak berasa banget hehehe oh iya kalo kayak food processor, ada yang sudah pakai Beaba atau OONEW yang 6 in 1 kah? gimana tanggapannya? mohon bantuannya ya terima kasih

3 Tanggapan

oonew yang petit juga bagus bund ..

5y ago

oh iyaaaa? asikk terima kasih ibu komentarnyq. btw kalo alat2 makannya si kecil yang harus dibeli duluan apa aja ya bu?

alat utk masaknya bun mksdny?

5y ago

iyaa alat untuk masak dan untuk makannya