Mau nanya ni bun obat tablet penambah darah 1 kotak berapa tablet isinya ya

Soalnya saya di tanya kmrin sama dokter, katanya udah habis berapa kotak tablet penambah darahnya jadi saya bingung gk tau brp kotak habis, sedangkan yang dikasi kn ngak pakai kotak cuma 1 papan

2 Tanggapan

Jangan bingung ibu. Ibu hitung stripnya normalnya kan 1 strip 10 tablet, tinggal dijawab aja udah minum brp strip ga perlu bingung isi kotakannya

ya ibu itung aja kalo gt udh habis brp papan, 1 papan kan 10 tablet biasanya 😁 lapor dokternya blg aja udh sekian tablet