Saya kehamilan 7bulan pinggang sakit pegel kaya mau copot itu kenapa ya Bun?? #sharing ya bunda🙏

Soalnya pinggang serasa panas sakit gitu

2 Tanggapan

Hai bun.. itu normal kok bun karena perutnya kan makin besar dan badan jg makin berat jd bisa bikin sakit pinggang karena kurang bisa menopang.. Atau bisa jg bunda kurang konsumsi kalsiumnya.. bunda sudah diresepkan tablet kalsium kah oleh dokternya? Kalau belum, minta resep ke dokternya bun terus sama rutin olahraga, jalan² dan berjemur dipagi atau sore hari... karena percuma minum tablet kalsium klu tidak berjemur, kurang efektif bun, kurang maksimal hasilnya..

seiring besarnya kehamilan, tubuh menopang badan dgn poros yg berbeda bu.. makanya suka jd pegel..