Bun say. Mau tanya. Kalau hamil 36 Minggu boleh GK Bun makan jengkol ☹️

Soalnya pengen banget Bun. 🥺

8 Tanggapan

aku kalau jengkol jarang si bund tapi gp asalkan jangan berlebih-lebihan, kalau pete sekarang agak sering mkn nya tapi tidak berlebihan soalnya perut juga tak tahan makan petai langsung BAB trus

setau saya tu boleh bun, cuma takutnya kalo udah hamil tua mkan jengkol apa pete takutnya nanti abis makan krasa mau lahiran kan jadinya bau gtu

aku kemaren makan sambel jengkol yg di iris tp cuman 5biji doang ga tahan pengen banget soalnya🤣 tp skrng udah ga karna udah 37week

setau saya sih boleh-boleh saja mom, asal jangan berlebihan juga...

Saya udah 2 hari makan jengkol terus bun, usia kandungan 36 minggu

boleh bunddd, aku juga suka makan tp gak tiap hari dan gak banyak

apa nti pas lahirnya ga bau ? wkwkw...

aku makan kk bun umur 37w 5 hari