Bund , usia hamil ku 13week , ada yg pernah ngalamin kaya aku ga si? Kulit kaya timbul jerawat gitu?

Soalnya kata orng* si bawaan ,cuma aku masih kurang yakin ,takut ada Hal lain ,bunda* ada yg pernah kaya gini ga ,atau tau penyebab dan obat nya apa ? Aku agak worry soalnya kehamilan pertama ,juga sebelum hamil ga pernah kaya gini #seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bund , usia hamil ku 13week , ada yg pernah ngalamin kaya aku ga si? Kulit kaya timbul jerawat gitu?
8 Tanggapan

Aku juga bund malah ruam di area dagu smpai leher, aku stop pake skincare yg biasa aku pke dan ganti krim ruam johnson alhamdulillah hilang setelah beberapa hari cuma masih ada bekas2nya dikit. Skrg masih pke krim bayi. Ktanya sih bawaan hamil bund nanti pas udah lahiran udah ngga ada lg kok drama2 di kulit kita.

2y ago

Semoga bunda jg segera membaik ya kulitnya, jangan di garuk2 aja bund & coba konsul sm dokternya jg.

aku juga telapak tangan atas sama telapak kaki atas gatel2 bun, behhh gatel banget, baru kali ini alamin gatel2 merah bentol2 sampe berbekas dan kulit kering. Ke kelinik cuma bisa dikasih obat gatel minum sama salep doang. Udah hampir sebulan belum sembuh2

2y ago

Alhamdulillah kalo gitu aaku juga sembuh karna salep beli di apotik si bund , tingal bekas nya doang yg lama ilang nya

rada mirip ya bund kmarin q usia 18w jg bgitu spt bernanah. trus k spkk alhamdulillah smbuh tp skrg bekasnya hitam2

2y ago

iyaa Bun sama kaya gitu kaya bisul menir gtu

aku baru masuk 20 weeks ini perut gatal bangettt, selain itu gaada masalah kulit sm sekali

Sama bun, apalagi aku kulitnya manis daging. aku kasih salep gentamicin aja di oles tipis2

aku cuma bentus aja bund gak sampe ada nanah gtu. tpi masyaallah gatel nya bund gak nahan

di pecahin olesin minyak kelapa, jgn terlalu banyak makan telur

periksakan aja bun ke dokter atau puskesmas terdekat.

2y ago

aku udh nanya Bu bidan si katanya bawaan Bun , tpi aku bingung gimna cara ngilangin nya