Bun mau tanya, kalo beli perlengkapan bayi di umur kehamilan masih 5 bulan boleh ga ya bin?

Soalnya kata org org pamali kalo belum 7 bulan, tapi bulan ini lagi banyak diskon karna akhir tahun jadi pengen beli bulan ini biar hemat juga . Boleh ga ya bun?

2 Tanggapan

klo aku beli aja bun, sma lgi hamil 5 bulan.. cicil sedikit2 klo nngu ntar takut nya gk trkejar aplgi beli online, klo beli lngsung berasa bnyak keluar nya. percaya aja sama Allah semoga debay nya gk knpa2.. klo aku sih gitu bun

3y ago

Aminn ya allah .. iya bun . Makasi ya bun☺️

positif thinking, positif feeling dan positif motivation aja bun

3y ago

Aminnnn buuunnnn makasi ya bun