Ada yang sama kah Bun USG diusia 25wek3d BBJ janin nyah 800grm itu normal ga ya

Soalnya kalo diAPL ini kisaran 600grm

5 Tanggapan

bund sama, semalem jg aku kontrol dan sama" di 25 week, bb janin ku 850gr dokter ku nyuruh stop makanan manis bund

Kemarin ap ga nanya bund ke dr nya normal ga bbj segitu sesuai usianya ga.. aku kemarij 25w 700g

saya kmren USG usia 24w4day BBJ 951 gram bun.kata dokter normal

11mo ago

nah kayaknya beda dokter tuh beda beda yah, aku 24w bbj nya 935gr katanya baby nya kegedean😌

kmren aku 25w 5d 900 gr kt dokter normal bund

Normal bun