Wajar gak sih kmren usg usia 5minggu blm kelihatan apa2

Soalnya jadi kepikiran

5 Tanggapan

pernah nanya sm dokter spog yg udah tua senior bgt pas wawancara, klo usg masih usia 5-7w, sblm usg minum yg byk dan tahan kencing agar saat usg kantung janin dan janin trlihat

1y ago

nah ini juga pernah baca. bisa jadi referensi kalo nanti mau usg. makasih bun infonya 😊

sangat wajar dan sering dipertanyakan mending mengikuti anjuran dokternya aja ya bun untuk kembali USG 3-4minggu lagi

Gapapa bun selama tdk ada keluhan ditunggu aja 2-3 minggu lagi semoga sdh terlihat ya bun

aku kmren juga gitu kak 5minggu baru penebalan aja kata dokternya

aku 6minggu masih kantung bun blm kelihatan janinnya