25week berat janin 879g kelebihan atau normal bun?

Soalnya hpl jadi maju seminggu dari hpl awal

2 Tanggapan

Yg lebih berhak menentukan normal atau enggaknya mungkin hanya dokter SpOG bun, kalau hpl maju tentu karena usia kandungannya juga bertambah maju, nah usia kandungan bertambah maju karena BBJ lebih besar dari usia kandungan yg sebenarnya (patokan hpl dan hitung usia kandungannya dari hpht atau dari hasil USG trimester pertama max 12 W)

masih normal kayanya bun, kata dokterku bbj normal 700gr utk uk 25w